Informazioni:
Acciuga in Torta:
Secondi di Pesce Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 25 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
800 gr. di acciuge Tempo totale:
300 gr. di patate Difficoltà ricetta:
50 gr. di olio extravergine d'oliva Costo ricetta:
prezzemolo  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe  Calorie:
00000000000000000000000000000  Regione: Campania
Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 18/02/2015
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Pulite le acciughe, lavatele e asciugatele. Disponete in una tortiera unta le patate sbucciate, lavate e tagliate a fette alte mezzo centimetro. Sulle patate mettete le acciughe, poi fate un altro strato di patate, poi uno di acciughe. Condite ogni strato con un filo d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Passate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min.
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved