Informazioni: | ||||
Acciuga in Torta: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 25 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
800 gr. di acciuge | Tempo totale: | |||
300 gr. di patate | Difficoltà ricetta: | |||
50 gr. di olio extravergine d'oliva | Costo ricetta: | |||
prezzemolo | foto: | Categoria speciale: | ||
sale e pepe | Calorie: | |||
00000000000000000000000000000 | Regione: Campania | |||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il 18/02/2015 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Pulite le acciughe, lavatele e asciugatele. Disponete in una tortiera unta le patate sbucciate, lavate e tagliate a fette alte mezzo centimetro. Sulle patate mettete le acciughe, poi fate un altro strato di patate, poi uno di acciughe. Condite ogni strato con un filo d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Passate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |