Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Ricetta
pubblicata il 25/10/2010
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Pulite
le acciughe con molta cura privandole della pelle e della spina e disponetele
in un unico strato in una pirofila.Spruzzatele con succo di limone (molto
abbondante: se 2 limoni non bastassero aggiungetene). Copritele con
carta trasparente e conservatele al fresco per 24 ore; dopo 12 ore voltatele in
modo che restino bagnate dalle due parti (il succo di limone
serve a cuocere le acciughe).Al momento di servire, trasferite le acciughe
sul piatto di portata, conditele con un pizzico di sale, uno di origano, una macinata
di pepe e un filino d'olio.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela
:)