Informazioni:
Acciughe all'Ammiraglia:
Antipasti Freddi Ingredienti per: 2 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
300 gr. di acciughe Tempo totale:
succo di 2 limoni Difficoltà ricetta:
olio extravergine d'oliva Costo ricetta:
origano  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe q.b.  Calorie:
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Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Pulite le acciughe con molta cura privandole della pelle e della spina e disponetele in un unico strato in una pirofila.Spruzzatele con succo di limone (molto abbondante: se 2 limoni non bastassero aggiungetene).
Copritele con carta trasparente e conservatele al fresco per 24 ore; dopo 12 ore voltatele in modo che restino bagnate dalle due parti (il succo di limone serve a cuocere le acciughe).Al momento di servire, trasferite le acciughe sul piatto di portata, conditele con un pizzico di sale, uno di origano, una macinata di pepe e un filino d'olio.
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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