Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Si
prendono delle acciughe salate piuttosto grandi, si nettano e si dividono in due
filetti. Si fa poi un piccolo ripieno tritando un pezzetto di tonno sott'olio
e impastandolo con una noce di burro.Si condisce questo impasto con un pizzico
di pepe e qualche goccia di limone. Su ogni filetto di acciuga si spalma con un
coltello un pochino del composto di burro e tonno ,e poi si arrotola su se stesso
in modo da ottenere una rotellina. Quando si saranno arrotolati tutti i filetti,
si accomodano in un piattino da antipasto e si guarniscono con prezzemolo e qualche
fettina di limone.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela
:)