Informazioni:
Acciughe in Rotelline:
Antipasti Freddi Ingredienti per: 2 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
30 gr. di burro Tempo totale:
acciughe salate Difficoltà ricetta:
tonno sott'olio  Costo ricetta:
succo di limone  foto:  Categoria speciale:
prezzemolo   Calorie:
pepe  Regione:
00000000000000000000000000000  Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Si prendono delle acciughe salate piuttosto grandi, si nettano e si dividono in due filetti.
Si fa poi un piccolo ripieno tritando un pezzetto di tonno sott'olio e impastandolo con una noce di burro.Si condisce questo impasto con un pizzico di pepe e qualche goccia di limone. Su ogni filetto di acciuga si spalma con un coltello un pochino del composto di burro e tonno ,e poi si arrotola su se stesso in modo da ottenere una rotellina.
Quando si saranno arrotolati tutti i filetti, si accomodano in un piattino da antipasto e si guarniscono con prezzemolo e qualche fettina di limone.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved