4 fette di pane casereccio
tagliate non troppo sottili
Regione:
00000000000000000000000000000
Nazione:
ITALIA
Bevanda consigliata:
Ricetta
pubblicata il 09/09/2014
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto? Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Fate
ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Unitevi poi le acciughe e i capperi
tritati grossolanamente, versate il cognac e lavorate bene il composto.Nel frattempo
fate tostare il pane nel forno. Su ogni fetta tostata spalmate la crema precedentemente
preparata. Mettete i crostoni in una pirofila imburrata, irrorateli con qualche
cucchiaino di brodo e passateli per pochi minuti in forno caldo a 180°. Serviteli
caldissimi.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)