Informazioni:
Acciughe su Crostini:
Antipasti Caldi  Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 10 min
  Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti: Tempo di riposo:
100 gr. di acciughe sott'olio Tempo totale:
2 cucchiai di burro Difficoltà ricetta: Media
1 cucchiaino di capperi Costo ricetta:
½ bicchierino di cognac  foto:  Categoria speciale:
mezza tazza di brodo  Calorie:
4 fette di pane casereccio tagliate non troppo sottili Regione:
00000000000000000000000000000  Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 09/09/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Unitevi poi le acciughe e i capperi tritati grossolanamente, versate il cognac e lavorate bene il composto.Nel frattempo fate tostare il pane nel forno.
Su ogni fetta tostata spalmate la crema precedentemente preparata.
Mettete i crostoni in una pirofila imburrata, irrorateli con qualche cucchiaino di brodo e passateli per pochi minuti in forno caldo a 180°. Serviteli caldissimi.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved