Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Agnello Buongustaio:    Informazioni:
 Secondi di Carne    Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:    Tempo di cottura: 40 min
1 kg. di costolette di agnello    Tempo di preparazione:
1 cipolla    Difficoltà:
2 spicchi d'aglio    Costo:
qualche foglia di salvia    Regione: Sicilia
peperoncino    Nazione: ITALIA
1 bicchiere di vino bianco    
mezzo bicchiere di olio    
200 gr. di polpa di pomodoro    
1 litro di brodo ottenuto con 2 dadi    
4 fette di pane tostato    
sale    
Preparazione:    

Soffriggete la cipolla, l'aglio tritato, la salvia e il peperoncino. Unite la carne, rosolarla finchè è ben asciutto. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere i pomodori e far insaporire, poi versate il brodo. Cuocete per 30 minuti. Versate la carne ed il sugo sul pane disposto nei 4 piatti.


     Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000
  00000000000000