Agnello Buongustaio: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Carne | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 40 min | |||||||
1 kg. di costolette di agnello | Tempo di preparazione: | |||||||
1 cipolla | Difficoltà: | |||||||
2 spicchi d'aglio | Costo: | |||||||
qualche foglia di salvia | Regione: Sicilia | |||||||
peperoncino | Nazione: ITALIA | |||||||
1 bicchiere di vino bianco | ||||||||
mezzo bicchiere di olio | ||||||||
200 gr. di polpa di pomodoro | ||||||||
1 litro di brodo ottenuto con 2 dadi | ||||||||
4 fette di pane tostato | ||||||||
sale | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Soffriggete la cipolla, l'aglio tritato, la salvia e il peperoncino. Unite la carne, rosolarla finchè è ben asciutto. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere i pomodori e far insaporire, poi versate il brodo. Cuocete per 30 minuti. Versate la carne ed il sugo sul pane disposto nei 4 piatti. |
||||||||
|
||||||||
Copyright © 2001-2010 Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 | |
00000000000000 |