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ricetta |
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Agnello in Agrodolce con Peperoni | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
1 kg. di polpa d'agnello a pezzi | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
1,5 dl. di brodo | Tempo di cottura: 60 min. | |||||
3 cucchiaini di aceto bianco | Tempo totale: 80 min. | |||||
3 peperoni gialli | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 cipolle bionde | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 rametto di rosmarino | Calorie: | |||||
1 rametto di salvia | Costo ricetta: | |||||
1 foglia di alloro | Stagione: | |||||
olio extravergine di oliva | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Lavare e asciugare bene la carne e metterla a rosolare con qualche
cucchiaiata dolio insieme ai gusti. Tenere il fuoco vivace e girare
i pezzi dagnello affinché possano dorare uniformemente. Salare e pepare poi unire il brodo ben caldo e cuocere per circa 40 su fuoco moderato a recipiente semicoperto. Ogni tanto rigirare la carne. Nel frattempo pulire i peperoni eliminando i semi ed i filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e affettarli a striscioline. Affettare le cipolle e farle stufare in un tegame con poco olio e a fuoco basso poi unire i peperoni e salare. Aggiungere mezzo bicchiere dacqua calda e cuocere per circa 20 min. mescolando spesso. Intanto unire laceto alla carne in cottura e dopo cinque minuti eliminare i gusti e aggiungere la peperonata. Lasciar insaporire ancora per qualche minuto. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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