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Agnello in Agrodolce con Peperoni
 
Secondi di Carne
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 kg. di polpa d'agnello a pezzi  Tempo di preparazione: 20 min.
1,5 dl. di brodo  Tempo di cottura: 60 min.
3 cucchiaini di aceto bianco  Tempo totale: 80 min.
3 peperoni gialli  Difficoltà ricetta: Facile
2 cipolle bionde  foto:  Categoria speciale:
1 rametto di rosmarino    Calorie:
1 rametto di salvia    Costo ricetta:
1 foglia di alloro    Stagione:
olio extravergine di oliva    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione:  
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavare e asciugare bene la carne e metterla a rosolare con qualche cucchiaiata d’olio insieme ai gusti. Tenere il fuoco vivace e girare i pezzi d’agnello affinché possano dorare uniformemente.
Salare e pepare poi unire il brodo ben caldo e cuocere per circa 40’ su fuoco moderato a recipiente semicoperto. Ogni tanto rigirare la carne.
Nel frattempo pulire i peperoni eliminando i semi ed i filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e affettarli a striscioline.
Affettare le cipolle e farle stufare in un tegame con poco olio e a fuoco basso poi unire i peperoni e salare. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua calda e cuocere per circa 20 min. mescolando spesso.
Intanto unire l’aceto alla carne in cottura e dopo cinque minuti eliminare i gusti e aggiungere la peperonata. Lasciar insaporire ancora per qualche minuto.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
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