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Aiado
 
Aïado
Secondi di Carne
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
1,2 kg. di spalla d'agnello disossata  Tempo di cottura:
2 dl. di vino bianco  Tempo totale:
5 cucchiai di prezzemolo tritato  Difficoltà ricetta:
4 cucchiai di olio extrravergine d'oliva  foto:  Categoria speciale:
4 cucchiai di pangrattato    Calorie:
4 spicchi d'aglio    Costo ricetta:
4 agli interi    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
       Regione:  
     Nazione: Francia
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 11/04/2015
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Stendete la spalla d'agnello sul tavolo. Fate rosolare rapidamente, in un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e i 4 spicchi d'aglio pestati, poi distribuite l'insieme sulla carne, cospargete con il pangrattato, salate e pepate. A questo punto arrotolate e legate con dello spago da cucina. Scaldate l'olio rimasto, mettetevi la carne e fatela dorare bene su tutti i lati. Dividete a metà, in senso orizzontale e senza sbucciarli, gli agli interi e fateli rosolare rapidamente, prima dalla parte del taglio, con la carne. Continuate quindi la cottura in tegame o nel forno per 40-50 min. ma se l'agnello è molto tenero cuocetelo per 30 min. così che la carne rimanga rosa. Di tanto in tanto bagnate con un po' di vino. Infine togliete gli agli dal tegame, staccatene la polpa ormai tenera e passatela nel mixer con 2-3 cucchiai del liquido di cottura della carne. Servite l'agnello con questa salsetta.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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