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 Anatra Al Calvados:    Informazioni:
 Anatra  Ingredienti per: 6 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura:
1 anatra selvatica  Tempo di preparazione:
½ bicchiere acqua  Difficoltà:
3 cucchiai olio d'oliva  Costo:
1 bicchierino calvados  Regione:
8 mele  Nazione:
2 cucchiai panna liquida    
1 pizzico pangrattato          
1 uovo          
burro          
sale e pepe          
Preparazione:          

Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate. Riempite l'anatra con il composto. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.


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