Anatra Al Calvados: | Informazioni: | |||||||
Anatra | Ingredienti per: 6 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||||||
1 anatra selvatica | Tempo di preparazione: | |||||||
½ bicchiere acqua | Difficoltà: | |||||||
3 cucchiai olio d'oliva | Costo: | |||||||
1 bicchierino calvados | Regione: | |||||||
8 mele | Nazione: | |||||||
2 cucchiai panna liquida | ||||||||
1 pizzico pangrattato | ||||||||
1 uovo | ||||||||
burro | ||||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate. Riempite l'anatra con il composto. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra. Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco. Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine. Infornate per 1 ora. Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro. Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura. Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura. |
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