Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Anatra Al Formaggio:    Informazioni:
 Anatra  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura:
1 anatra  Tempo di preparazione:
3 formaggi caprini  Difficoltà:
50 gr. erba cipollina  Costo:
100 gr. lardo affettato  Regione:
1 pizzico sale  Nazione:
1 pizzico pepe    
Preparazione:          

Tagliate finemente l'erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe. Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio. Ricoprite interamente l'anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia. Portate il forno a 200° e cuocete l'anatra per mezz'ora. Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall'alluminio quindi servitela.


          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000