Anatra Al Formaggio: | Informazioni: | |||||||
Anatra | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||||||
1 anatra | Tempo di preparazione: | |||||||
3 formaggi caprini | Difficoltà: | |||||||
50 gr. erba cipollina | Costo: | |||||||
100 gr. lardo affettato | Regione: | |||||||
1 pizzico sale | Nazione: | |||||||
1 pizzico pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Tagliate finemente l'erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe. Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio. Ricoprite interamente l'anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia. Portate il forno a 200° e cuocete l'anatra per mezz'ora. Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall'alluminio quindi servitela. |
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