Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Anatra Alle Mele:    Informazioni:
 Anatra  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 70 min
1 anatra  Tempo di preparazione:
500 gr. di carne di vitello  Difficoltà:
500 gr. di carne di maiale magra  Costo:
5 mele  Regione:
100 gr. di panna  Nazione:
sale    
olio          
250 gr. di mirtillo          
1 bicchiere di vino rosso          
cannella          
Preparazione:          

Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180ø e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.


          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000