Anatra Alle Mele: | Informazioni: | |||||||
Anatra | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 70 min | |||||||
1 anatra | Tempo di preparazione: | |||||||
500 gr. di carne di vitello | Difficoltà: | |||||||
500 gr. di carne di maiale magra | Costo: | |||||||
5 mele | Regione: | |||||||
100 gr. di panna | Nazione: | |||||||
sale | ||||||||
olio | ||||||||
250 gr. di mirtillo | ||||||||
1 bicchiere di vino rosso | ||||||||
cannella | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180ø e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella. |
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