Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure: | Informazioni: | |||||||
Anatra | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||||||
1 anatra | Tempo di preparazione: | |||||||
200 gr. di sedano | Difficoltà: | |||||||
300 gr. di patate grandi | Costo: | |||||||
1 carota di 150 gr. | Regione: | |||||||
2 scalogni tagliati a cubetti | Nazione: | |||||||
160 gr. di funghi assortiti | ||||||||
prezzemolo tritato | ||||||||
absolut vodka | ||||||||
40 gr. di burro | ||||||||
30 gr. di aceto di vino bianco | ||||||||
20 gr. di zucchero bianco | ||||||||
pepe macinato Al momento | ||||||||
250 gr. di brodo d'anatra ristretto | ||||||||
sale | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d'anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka. |
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