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 Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure:    Informazioni:
 Anatra  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura:
1 anatra  Tempo di preparazione:
200 gr. di sedano  Difficoltà:
300 gr. di patate grandi  Costo:
1 carota di 150 gr.  Regione:
2 scalogni tagliati a cubetti  Nazione:
160 gr. di funghi assortiti    
prezzemolo tritato          
absolut vodka          
40 gr. di burro          
30 gr. di aceto di vino bianco          
20 gr. di zucchero bianco          
pepe macinato Al momento          
250 gr. di brodo d'anatra ristretto          
sale          
Preparazione:          

Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d'anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.


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