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ricetta |
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Anelli alla Pecorara | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1 lt. passata di pomodoro | Tempo di preparazione: | |||||
500 gr. pasta tipo anelli abruzzesi | Tempo di cottura: | |||||
250 gr. ricotta di pecora | Tempo totale: | |||||
1 peperone rosso | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 peperoncino | foto: | Categoria speciale: Vegetariana | ||||
1 melanzana | Calorie: | |||||
½ costa di sedano | Costo ricetta: Basso | |||||
½ zucchina | Stagione: | |||||
½ carota | Reperibilità alimenti: | |||||
½ cipolla | Regione: Abruzzo | |||||
pecorino grattugiato q.b. | Nazione: ITALIA | |||||
olio extra vergine q.b. | Ricetta pubblicata il: 01/09/2014 | |||||
sale q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Trtate
finemente la carota, il sedano e la cipolla e fateli soffrigere in una pentola
con dellolio e del peperoncino. Quando si saranno ben stufati aggiungete
la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce fino a quando la salsa non
sarà ben soda. In un altro tegame fate saltare a fuoco vivace le verdure: melanzana, zucchina e peperone che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti. Le verdure dovranno rimanere intere e croccanti. Quando sugo e verdure saranno cotti uniteli in ununica pentola ed aggiustate di sale. Lontano dal fuoco aggiungete la ricotta di pecora e mescolate bene. Lessate la pasta e scolatela al dente. Rimettete il sugo sul fuoco ed amalgamate bene la pasta alla salsa. Servite gli anelli alla pecorara ben caldi e con abbondante pecorino su ogni piatto. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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