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Anelli alla Pecorara
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
1 lt. passata di pomodoro  Tempo di preparazione:
500 gr. pasta tipo anelli abruzzesi  Tempo di cottura:
250 gr. ricotta di pecora  Tempo totale:
1 peperone rosso  Difficoltà ricetta: Facile
1 peperoncino  foto:  Categoria speciale: Vegetariana
1 melanzana    Calorie:
½ costa di sedano  Costo ricetta: Basso
½ zucchina  Stagione:
½ carota  Reperibilità alimenti:
½ cipolla  Regione: Abruzzo
pecorino grattugiato q.b.  Nazione: ITALIA
olio extra vergine q.b.  Ricetta pubblicata il: 01/09/2014
sale q.b.
 
 

Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Trtate finemente la carota, il sedano e la cipolla e fateli soffrigere in una pentola con dell’olio e del peperoncino. Quando si saranno ben stufati aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce fino a quando la salsa non sarà
ben soda. In un altro tegame fate saltare a fuoco vivace le verdure: melanzana, zucchina e peperone che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti.
Le verdure dovranno rimanere intere e croccanti. Quando sugo e verdure saranno cotti uniteli in un’unica pentola ed aggiustate di sale. Lontano dal fuoco aggiungete la ricotta di pecora e mescolate bene. Lessate la pasta e scolatela al dente. Rimettete il sugo sul fuoco ed amalgamate bene la pasta alla salsa. Servite gli anelli alla pecorara ben caldi e con abbondante pecorino su ogni piatto.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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