Traduci ricetta
Anello Gelato
 
Gelati
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 2 persone
500 gr. di gelato alla crema  Tempo di preparazione: 30 min.
¼ di bottiglia di prosecco  Difficoltà ricetta: Media
il succo di ½ limone  Categoria speciale:
2 cucchiai di apricot brandy  Calorie:
1 cucchiaio di ghiaccio  foto:  Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione: Emilia Romagna
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 13/08/2015
   
Preparazione:  
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto il gelato alla crema, dopodiché mescolatevi la panna montata alla quale avrete evitato di aggiungere lo zucchero. Unite al composto il succo di fragoline di bosco (estratto usando possibilmente la centrifuga) e lo sciroppo alla fragola nel quale avrete stemperato due cucchiai colmi di succo di limone. Versate il tutto in uno stampo di alluminio ad anello leggermente inumidito con acqua e lasciate rapprendere nel freezer per qualche ora. Al momento di servire rovesciate la ciambella di gelato sul piatto di portata, riempindola al centro con fragoline di bosco ben lavate.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved