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ricetta |
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Anello Gelato | ||||||
Gelati | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 2 persone | |||||
500 gr. di gelato alla crema | Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
¼ di bottiglia di prosecco | Difficoltà ricetta: Media | |||||
il succo di ½ limone | Categoria speciale: | |||||
2 cucchiai di apricot brandy | Calorie: | |||||
1 cucchiaio di ghiaccio | foto: | Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Consiglio: | Regione: Emilia Romagna | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 13/08/2015 | ||||||
Preparazione: | ||||||
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente per qualche minuto il gelato alla crema, dopodiché mescolatevi la panna montata alla quale avrete evitato di aggiungere lo zucchero. Unite al composto il succo di fragoline di bosco (estratto usando possibilmente la centrifuga) e lo sciroppo alla fragola nel quale avrete stemperato due cucchiai colmi di succo di limone. Versate il tutto in uno stampo di alluminio ad anello leggermente inumidito con acqua e lasciate rapprendere nel freezer per qualche ora. Al momento di servire rovesciate la ciambella di gelato sul piatto di portata, riempindola al centro con fragoline di bosco ben lavate. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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