Informazioni:
Anguilla Marinata:  Ingredienti per: 4 persone
Secondi di Pesce  Tempo di cottura: 60 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
1 anguilla piuttosto grossa di circa 1 kg.  Tempo di riposo:
3 foglie di alloro  Difficoltà:
1 lt. di aceto  Costo:
2 spicchi di aglio  Categoria speciale:
1 rametto di rosmarino  Regione: Liguria
3 chiodi di garofano    Nazione: ITALIA
pepe appena macinato    
pepe in grani    
olio per ungere la teglia    
sale    
Preparazione:    
Lavate e tagliate in 4 o 5 pezzi l'anguilla senza spellarla eliminando testa e coda. Sventratela e asciugatela, disponete i pezzi in una teglia unta di olio, con una foglia di alloro, sale e pepe e fateli cuocere in forno per circa un'ora.Togliete i pezzi d'anguilla, lasciateli sgocciolarepoi metteteli ben vicini l'uno all'altro, in una terrina, badando che non ci siano spazi vuoti.Fate bollire per un minuto aceto, sale, qualche granello di pepe, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano, poi versate questo condimento sull'anguilla.Coprite la terrina e lasciate riposare il tutto aImeno 3 o 4 giorni, badando a voltare ogni tanto i pezzi di anguilla.

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