Informazioni: | ||
Anguilla Marinata: | Ingredienti per: 4 persone | |
Secondi di Pesce | Tempo di cottura: 60 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
1 anguilla piuttosto grossa di circa 1 kg. | Tempo di riposo: | |
3 foglie di alloro | Difficoltà: | |
1 lt. di aceto | Costo: | |
2 spicchi di aglio | Categoria speciale: | |
1 rametto di rosmarino | Regione: Liguria | |
3 chiodi di garofano | Nazione: ITALIA | |
pepe appena macinato | ||
pepe in grani | ||
olio per ungere la teglia | ||
sale | ||
Preparazione: | ||
Lavate e tagliate in 4 o 5 pezzi l'anguilla senza spellarla eliminando testa e coda. Sventratela e asciugatela, disponete i pezzi in una teglia unta di olio, con una foglia di alloro, sale e pepe e fateli cuocere in forno per circa un'ora.Togliete i pezzi d'anguilla, lasciateli sgocciolarepoi metteteli ben vicini l'uno all'altro, in una terrina, badando che non ci siano spazi vuoti.Fate bollire per un minuto aceto, sale, qualche granello di pepe, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano, poi versate questo condimento sull'anguilla.Coprite la terrina e lasciate riposare il tutto aImeno 3 o 4 giorni, badando a voltare ogni tanto i pezzi di anguilla. | ||
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