Traduci ricetta
Anguria al Cognac
 
Frutta
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 - 5 persone
1 grossa anguria   Tempo di cottura:
cognac   Tempo di preparazione:
   Tempo totale:
   Difficoltà ricetta:
   foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: Francia
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 01/08/2013
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Prendere un'anguria e metterla in frigorifero per 3 o 4 ore. Quindi con una siringa iniettare nel frutto in quattro punti diversi 5 o 6 bicchierini di cognac. Lasciar assorbire, quindi tagliare a fettine il frutto accompagnando le fette con un bicchierino di cognac per ciascun commensale.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Piatto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved