Traduci
ricetta |
||||
Anguria al Cognac | ||||
Frutta | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 - 5 persone | |||
1 grossa anguria | Tempo di cottura: | |||
cognac | Tempo di preparazione: | |||
Tempo totale: | ||||
Difficoltà ricetta: | ||||
foto: | Categoria speciale: | |||
Calorie: | ||||
Costo ricetta: | ||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: | ||||
Nazione: Francia | ||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 01/08/2013 | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Prendere un'anguria e metterla in frigorifero per 3 o 4 ore. Quindi con una siringa iniettare nel frutto in quattro punti diversi 5 o 6 bicchierini di cognac. Lasciar assorbire, quindi tagliare a fettine il frutto accompagnando le fette con un bicchierino di cognac per ciascun commensale. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |