Informazioni: | ||
Antipasto al Cotto: | Ingredienti per: 4 persone | |
Antipasti Freddi | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
250 gr. di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettine sottili | Tempo di riposo: | |
Difficoltà: | ||
3 cucchiai di olio extravergine di oliva | Costo: | |
1 succo di limone | Categoria speciale: | |
1 manciata di pepe | Regione: Emilia romagna | |
scaglie di parmigiano a piacere | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio extravergine un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano (o con verdure a piacere). | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |