Informazioni:
Antipasto al Cotto:  Ingredienti per: 4 persone
Antipasti Freddi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
250 gr. di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettine sottili  Tempo di riposo:
 Difficoltà:
3 cucchiai di olio extravergine di oliva  Costo:
1 succo di limone  Categoria speciale:
1 manciata di pepe  Regione: Emilia romagna
scaglie di parmigiano a piacere    Nazione: ITALIA
Preparazione:    
Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio extravergine un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano (o con verdure a piacere).

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000