Informazioni:
Anripasto di Bianchetti:
Antipasti Caldi  Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
500 gr. di bianchetti  Tempo totale:
20 gr. di prezzemolo  Difficoltà ricetta:
1 spicchio d'aglio  Costo ricetta:
4 uova  foto:  Categoria speciale:
qualche foglia di basilico   Calorie:
farina q.b.  Regione:
latte q.b  Nazione: ITALIA
olio di semi q.b.  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
3 cucchiai di pecorino o di parmigiano grattugiato
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Lavate con cura i bianchetti, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capiente. Mescolateli con il prezzemolo tritato, le uova, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate.
Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio; quando questo sarà caldo, versatevi qualche cucchiaiata di composto in modo da formare delle frittelline che farete dorare sui due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e adagiatele su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso. Mentre friggete le altre tenete in caldo quelle già pronte.
Vanno servite molto calde.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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