| | | Informazioni: |
Anripasto
di Bianchetti: |
Antipasti
Caldi | Ingredienti
per: 4 persone |
Ricetta
reperita da: | Tempo
di cottura: |
| | Tempo
di preparazione: |
Ingredienti: | Tempo
di riposo: |
500 gr.
di bianchetti | Tempo totale:
|
20 gr. di prezzemolo
| Difficoltà ricetta:
|
1 spicchio d'aglio
| Costo ricetta: |
4
uova | foto:
| Categoria speciale: |
qualche
foglia di basilico | | Calorie:
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farina q.b. | | Regione:
|
latte
q.b | | Nazione:
ITALIA |
olio di semi
q.b. | | Ricetta pubblicata
il 25/10/2010 |
3
cucchiai di pecorino o di parmigiano grattugiato | |
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Bevanda
consigliata: | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) | |
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Consiglio: | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto? Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | |
Lavate
con cura i bianchetti, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugateli
e poneteli in una ciotola capiente. Mescolateli con il prezzemolo tritato, le
uova, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, le foglie di basilico intere,
la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto
della consistenza di quello delle frittate. Mettete sul fuoco la padella dei
fritti con abbondante olio; quando questo sarà caldo, versatevi qualche
cucchiaiata di composto in modo da formare delle frittelline che farete dorare
sui due lati (giratele una sola volta). Man mano
che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e adagiatele
su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso. Mentre friggete le altre
tenete in caldo quelle già pronte. Vanno servite molto calde. | |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |
Avete
gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | |
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Commento: | | | 000000000000000000000 |
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