Informazioni:
Antipasto di Cervello:
Antipasti Freddi Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1 cervello di vitello Tempo totale:
1 mazzetto di odori Difficoltà ricetta:
maionese Costo ricetta:
sale  foto:  Categoria speciale:
2-3 cucchiaiate di panna montata non zuccherata ma salata Calorie:
00000000000000000000000000000  Regione: Piemonte
Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo antipasto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo antipasto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Lessare il cervello nell'acqua come al solito, con il mazzetto di odori e sale. Togliete la pellicina, lasciatelo raffreddare tra due piatti, mettendo sopra al piatto che lo ricopre un peso, e poi tagliatelo a fettine che metterete su un vassoietto, accavallandole un poco l'una sull'altra. Coprite tutto di maionese, cui avrete aggiunto alla fine due o tre cucchiaiate, a seconda della quantità di cervello, di panna montata non zuccherata.
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo antipasto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved