Informazioni:
Anripasto di Cozze:
Antipasti Caldi  Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
2 kg. di cozze  Tempo totale:
300 gr. di totani Difficoltà ricetta:
100 gr. di olive verdi e nere Costo ricetta:
50 gr. di capperi  foto:  Categoria speciale:
¼ di olio di oliva  Calorie:
2 peperoni rossi  Regione:
1 limone   Nazione: ITALIA
sale e pepe  Ricetta pubblicata il 25/10/2010
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione: 
Fare aprire le cozze in pentola sul fuoco.
Lessare i totani, tagliarli a fettine sottili.
Mescolare i molluschi delle cozze con i totani.
Aggiungere i capperi e i peperoni tagliati a fettine.
Condire con sale, succo di limone, pepe. olio di oliva.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo piatto? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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