Informazioni: | ||
Antipasto Rustico: | Ingredienti per: 4 persone | |
Antipasti Freddi | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
4 panini raffermi | Tempo di riposo: | |
50 cl. succo di pomodoro | Difficoltà: | |
200 gr. di tonno sott'olio | Costo: | |
100 gr. di lardo tagliato a fettine sottili | Regione: Trentino Alto Adige | |
1 cipolla | Nazione: ITALIA | |
olio d'oliva extra vergine | ||
aceto di vino | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |