Informazioni:
Antipasto Rustico:  Ingredienti per: 4 persone
Antipasti Freddi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
4 panini raffermi  Tempo di riposo:
50 cl. succo di pomodoro  Difficoltà:
200 gr. di tonno sott'olio  Costo:
100 gr. di lardo tagliato a fettine sottili  Regione: Trentino Alto Adige
1 cipolla  Nazione: ITALIA
olio d'oliva extra vergine    
aceto di vino    
sale e pepe    
Preparazione:    
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.
                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000