|
|
Traduci
ricetta |
Arancini
al Patè di Olive |
|
|
Antipasti Caldi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
200 gr.
di riso |
Tempo
di cottura: |
300
ml. di brodo |
Tempo
di preparazione: |
2 cucchiai
di parmigiano grattugiato |
Tempo
totale: |
1
uovo |
Difficoltà
ricetta: |
pepe bianco |
foto: |
Categoria
speciale: |
pangrattato |
|
Calorie: |
olio
d'oliva |
|
Costo
ricetta: |
cipolla |
|
Stagione: |
farina |
|
Reperibilità
alimenti: |
sale |
|
Regione: |
|
|
Nazione: |
|
|
|
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
Bevanda
consigliata: |
|
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Fare
un risotto con un soffritto di cipolla, il brodo e 20 gr. di patè di olive.
Quando il risotto è raffreddato unire il resto del patè, un uovo
intero e il parmigiano, pepe bianco.
Fare delle polpettine grandi come delle
olive. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle
e servirle calde. |
|
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |