Traduci ricetta
Arancini al Patè di Olive
 
Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
200 gr. di riso  Tempo di cottura:
300 ml. di brodo  Tempo di preparazione:
2 cucchiai di parmigiano grattugiato  Tempo totale:
1 uovo  Difficoltà ricetta:
pepe bianco  foto:  Categoria speciale:
pangrattato    Calorie:
olio d'oliva    Costo ricetta:
cipolla    Stagione:
farina    Reperibilità alimenti:
sale    Regione:
     Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Fare un risotto con un soffritto di cipolla, il brodo e 20 gr. di patè di olive. Quando il risotto è raffreddato unire il resto del patè, un uovo intero e il parmigiano, pepe bianco.
Fare delle polpettine grandi come delle olive. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle e servirle calde.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved