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ricetta |
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Arancini di Riso | ||||
Antipasti Caldi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
350 gr. di riso | Tempo di cottura: | |||
120 gr. di piselli già sgranati | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. di polpa di vitello tritata | Tempo totale: | |||
100
gr. di rigaglie di pollo (fegatini, cuore) tritate grossolanamente |
Difficoltà ricetta: Facile | |||
foto: | Categoria speciale: | |||
80 gr. di pangrattato | Calorie: | |||
50 gr. di farina | Costo ricetta: | |||
40 gr. di grana grattugiato | Stagione: | |||
40 gr. di burro | Reperibilità alimenti: | |||
6 foglie di basilico | Regione: Sicilia | |||
3 uova | Nazione: ITALIA | |||
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro | Ricetta pubblicata il: 20/09/2014 | |||
1 ciuffo di prezzemolo | ||||
1 bustina di zafferano | ||||
1 bicchiere di brodo | ||||
1 costola di sedano | ||||
1 cipolla | ||||
olio extravergine d'oliva | ||||
sale e pepe q.b. | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Fate rassodare un uovo, calcolando 8 min. dallinizio del bollore, raffreddatelo sotto lacqua corrente e sgusciatelo. Tritate la cipolla e fatela appassire in due cucchiai di olio e 20 gr. di burro per 5 min. Aggiungete le rigaglie di pollo e la polpa di vitello e rosolate a fiamma vivace, unite quindi i piselli, lasciando insaporire a fuoco dolce per altri 5 min. Unite sedano, prezzemolo e basilico tritati e il concentrato di pomodoro diluito nel brodo, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere fino a ottenere un ragù ben denso. Lessate il riso al dente in poca acqua salata a bollore, lasciando che questa venga assorbita (se lacqua si asciugasse prima della completa cottura del riso, aggiungetene dellaltra calda). Spegnete il fuoco e incorporate il rimanente burro, lo zafferano, il grana e un uovo, mescolando accuratamente. Con le mani umide, prelevate una quantità di riso sufficiente a formare una palla grande come un mandarino, scavatela al centro e farcitela con un po di ragù di carne e un poco di uovo sodo spezzettato, poi richiudete con altro composto di riso.Infarinate gli arancini, passateli nellultimo uovo sbattuto con un po di sale e nel pangrattato. Friggeteli in olio extravergine di oliva bollente, prelevateli con un mestolo forato e metteteli a perdere lunto in eccesso su carta assorbente. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Antipasto Caldo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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