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Arrosto di Maiale al Latte
 
Secondi di Carne
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg di arista  Tempo di preparazione: 10 min.
30 gr. di burro  Tempo di cottura: 45 min.
1 lt. di latte  Tempo totale: 55 min.
pepe bianco  Difficoltà ricetta: Facile
rosmarino  foto:  Categoria speciale:
farina q.b.    Calorie:
salvia    Costo ricetta:
sale q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Lombardia
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
Consiglio:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Legare la carne con refe da cucina. Infarinarla e rosolarla in burro e olio con salvia e rosmarino facendo attenzione a non farle prendere troppo colore. Aggiungere pepe e sale su entrambi i lati, quindi coprire a filo col latte, lasciar cuocere a recipiente coperto per un'ora a fuoco moderato.
Togliere la carne dalla pentola e avvolgere nella stagnola. Passare in un colino il liquido di cottura e rimettere sul fuoco in una padella a restringere. Aggiungere sale.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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