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ricetta |
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Arrosto di Maiale al Latte | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
1 kg di arista | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
30 gr. di burro | Tempo di cottura: 45 min. | |||||
1 lt. di latte | Tempo totale: 55 min. | |||||
pepe bianco | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
rosmarino | foto: | Categoria speciale: | ||||
farina q.b. | Calorie: | |||||
salvia | Costo ricetta: | |||||
sale q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Lombardia | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Legare la carne con refe da cucina. Infarinarla e rosolarla in burro
e olio con salvia e rosmarino facendo attenzione a non farle prendere
troppo colore. Aggiungere pepe e sale su entrambi i lati, quindi coprire
a filo col latte, lasciar cuocere a recipiente coperto per un'ora a
fuoco moderato. Togliere la carne dalla pentola e avvolgere nella stagnola. Passare in un colino il liquido di cottura e rimettere sul fuoco in una padella a restringere. Aggiungere sale. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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