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Traduci
ricetta |
Arrosto
di Tacchino alla Fontina |
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Secondi di Carne |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 6 persone |
1
kg di fesa di tacchino |
Tempo
di cottura: 60 min |
100
gr. di prosciutto cotto |
Tempo
di preparazione: 15 min |
100
gr. di fontina |
Tempo
totale: 76 min |
100
gr. di panna |
Difficoltà
ricetta: Facile |
40
gr. di burro |
foto: |
Categoria
speciale: |
rosmarino |
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Calorie: |
sale |
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Costo
ricetta: |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
Bevanda
consigliata: |
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Regione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: |
Ricetta
pubblicata il: 14/04/2015 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Legare
la fesa di tacchino per mantenerla in forma durante la cottura, mettere un po'
di burro sulla carne, salare e aromatizzare con qualche rametto di rosmarino.
Durante la cottura girare la carne almeno un paio di volte.
Far raffreddare,
eliminare il refe da cucina e affettare. Frullare fontina e prosciutto e amalgamare
con la panna. Foderare una teglia con due fogli di alluminio, disporre le fette
di carne intervallandole con un po' di composto al prosciutto.
Chiudere l'arrosto
nell'alluminio e rimettere in forno per una decina di minuti a 200°. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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