Traduci ricetta
Asparagi al Granchio
 
Contorni Freddi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. ½ di asparagi  Tempo di preparazione:
4 cucchiai di maionese  Tempo di cottura:
2 uova sode  Tempo totale:
1 scaola di polpa di granchio  Difficoltà ricetta: Facile
1 bicchiere di panna  foto:  Categoria speciale:
1 limone    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Freddo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Freddo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Mondate gli asparagi raschiandoli leggermente e tagliando la parte più coriacea del gambo. Quindi lavateli e legateli a mazzetti.
Fateli lessare in acqua salata, facendo però attenzione che le punte rimangano fuori dall’acqua. Nel frattempo tritate la polpa del granchio.
Scolate gli asparagi dopo averli passati sotto l’acqua corrente e poneteli su un piatto da portata. Mescolate in una terrina della maionese con un bicchiere di panna liquida.
Aggiungete poi il succo di limone, un pò di sale e un pò di pepe.
Aggiungete la polpa di asparagi alla maionese e ricoprite gli asparagi.
Tritate le uova sode e cospargete gli asparagi con esse.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Contorno Freddo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved