Traduci
ricetta |
||||||
Asparagi al Granchio | ||||||
Contorni Freddi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1 kg. ½ di asparagi | Tempo di preparazione: | |||||
4 cucchiai di maionese | Tempo di cottura: | |||||
2 uova sode | Tempo totale: | |||||
1 scaola di polpa di granchio | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 bicchiere di panna | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 limone | Calorie: | |||||
sale e pepe q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Freddo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Freddo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mondate gli asparagi raschiandoli
leggermente e tagliando la parte più coriacea del gambo. Quindi
lavateli e legateli a mazzetti. Fateli lessare in acqua salata, facendo però attenzione che le punte rimangano fuori dallacqua. Nel frattempo tritate la polpa del granchio. Scolate gli asparagi dopo averli passati sotto lacqua corrente e poneteli su un piatto da portata. Mescolate in una terrina della maionese con un bicchiere di panna liquida. Aggiungete poi il succo di limone, un pò di sale e un pò di pepe. Aggiungete la polpa di asparagi alla maionese e ricoprite gli asparagi. Tritate le uova sode e cospargete gli asparagi con esse. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Contorno Freddo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |