Informazioni: | ||||
Baccalà alla Triestina: | ||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: 30 min | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
400 gr. di baccalà bagnato | Tempo totale: | |||
1 bichiere di latte | Difficoltà ricetta: | |||
succo di mezzo limone | Costo ricetta: | |||
prezzemolo | foto: | Categoria speciale: | ||
olio | Calorie: | |||
00000000000000000000000000000 | Regione: Friuli Venezia Giulia | |||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il 18/02/2015 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Fate bollire il baccalà, che sarà già stato in bagno quanto occorre, fino a che sia tenero, e toglietegli allora le lische e la pelle. Passatelo al tritacarne e mettetelo in una teglia dove avrete fatto scaldare dell'olio, mescolate bene e aggiungete, a poco a poco, il latte, lavorando o meglio "mantecando" il baccalà fino a che il latte sia stato assorbito e la pasta risulti soffice. Unitevi alla fine il succo di limone e una manciata di prezzemolo tritato e servitelo dandogli, sul piatto di servizio, la forma di una cupola. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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