Informazioni:
Baccalà alla Triestina:
Secondi di Pesce Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione: 30 min
Ingredienti: Tempo di riposo:
400 gr. di baccalà bagnato Tempo totale:
1 bichiere di latte Difficoltà ricetta:
succo di mezzo limone Costo ricetta:
prezzemolo  foto:  Categoria speciale:
olio  Calorie:
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Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo secondo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 18/02/2015
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo secondo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Fate bollire il baccalà, che sarà già stato in bagno quanto occorre, fino a che sia tenero, e toglietegli allora le lische e la pelle. Passatelo al tritacarne e mettetelo in una teglia dove avrete fatto scaldare dell'olio, mescolate bene e aggiungete, a poco a poco, il latte, lavorando o meglio "mantecando" il baccalà fino a che il latte sia stato assorbito e la pasta risulti soffice. Unitevi alla fine il succo di limone e una manciata di prezzemolo tritato e servitelo dandogli, sul piatto di servizio, la forma di una cupola.
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo secondo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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