Informazioni:
Baccalà in Dolce Forte:  Ingredienti per: 4 persone
Secondi di Pesce  Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
500 gr. di baccalà già bagnato  Tempo di riposo:
2 dita di aceto  Difficoltà:
1 manciata di uvetta  Costo:
zucchero  Categoria speciale:
pinoli  Regione: Veneto
sale    Nazione: ITALIA
Preparazione:    
Tagliate a grossi pezzi il baccalà già bagnato e fatelo rosolare dalle due parti in una teglia con olio abbondante. In un pentolino fate bollire per qualche minuto due dita di aceto forte con due dita di acqua zuccherata secondo il vostro gusto, ma mai in eccesso; una manciata di uvetta e pinoli. Quando il baccalà sarà rosolato, getterete nella teglia questo dolce e forte e farete cuocere ancora per qualche minuto.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000