Informazioni: | ||
Baccalà in Dolce Forte: | Ingredienti per: 4 persone | |
Secondi di Pesce | Tempo di cottura: 20 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
500 gr. di baccalà già bagnato | Tempo di riposo: | |
2 dita di aceto | Difficoltà: | |
1 manciata di uvetta | Costo: | |
zucchero | Categoria speciale: | |
pinoli | Regione: Veneto | |
sale | Nazione: ITALIA | |
Preparazione: | ||
Tagliate a grossi pezzi il baccalà già bagnato e fatelo rosolare dalle due parti in una teglia con olio abbondante. In un pentolino fate bollire per qualche minuto due dita di aceto forte con due dita di acqua zuccherata secondo il vostro gusto, ma mai in eccesso; una manciata di uvetta e pinoli. Quando il baccalà sarà rosolato, getterete nella teglia questo dolce e forte e farete cuocere ancora per qualche minuto. | ||
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