Traduci
ricetta |
||||||
Bacio d'Angelo | ||||||
Gelati | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
150 gr. farina di mandorle fine | Tempo di preparazione: | |||||
140 gr. zucchero semolati extrafine | Difficoltà ricetta: | |||||
2 cucchiai di succo di limoni | Categoria speciale: | |||||
2 albumi | Calorie: | |||||
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata | foto: | Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Consiglio: | Regione: Veneto | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 20/04/2015 | ||||||
Preparazione: | ||||||
In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, incorporandovi delicatamente prima lo zucchero,poi la farina di mandorle, la scorza e il succo di limone. Ricoprite una teglia di carta da forno e oliatela leggermente. Adagiatevi sopra l'impasto versandolo a cucchiaiate ben distanziate fra loro e cuocete il tutto in forno già caldo a 180° finché non saranno appena coloriti. Lasciateli freddare e poi copriteli. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |