Traduci ricetta
Bacio d'Angelo
 
Gelati
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
150 gr. farina di mandorle fine  Tempo di preparazione:
140 gr. zucchero semolati extrafine  Difficoltà ricetta:
2 cucchiai di succo di limoni  Categoria speciale:
2 albumi  Calorie:
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata  foto:  Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione: Veneto
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 20/04/2015
   
Preparazione:  
In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, incorporandovi delicatamente prima lo zucchero,poi la farina di mandorle, la scorza e il succo di limone. Ricoprite una teglia di carta da forno e oliatela leggermente. Adagiatevi sopra l'impasto versandolo a cucchiaiate ben distanziate fra loro e cuocete il tutto in forno già caldo a 180° finché non saranno appena coloriti. Lasciateli freddare e poi copriteli.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved