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 Bavarese al Caffè:  Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 40 min
200 ml. di latte intero  Tempo di preparazione:
200 ml. di panna fresca da montare  Difficoltà: Ricetta Media
100 gr. di zucchero  Costo:
3 fogli di colla di pesce  Regione:
2 tuorli d’uovo  Nazione: AUSTRIA
4 tazzine di caffè ristretto    
Preparazione:
         
Mettete ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Preparate il caffè.
Mettete a scaldare il latte, nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto ben spumoso ed omogeneo.
Ora che il latte sarà quasi arrivato all' ebollizione spegnete il fuoco, aggiungete il caffè al latte e versate il tutto nel composto precedentemente preparato quello con i tuorli e lo zucchero.
Prendete i fogli di colla di pesce, strizzateli ed aggiungeteli al composto, quindi mescolate di continuo e rimettete il tutto sul fuoco a fiamma bassa, mi raccomando non fate arrivare all' ebollizione, mescolate finchè la colla di pesce non sarà ben incorporata al composto, appena il composto risulterà omogeneo togliete dal fuoco,
fate raffreddare.
Montate la panna ed aggiungetela al composto, questo passaggio richiee delicatezza,
quindi non mescolate con forza ma andate ad incorporare la panna, mescolando dal basso verso l' alto con un cucchiaio di legno, mescolate in questo modo per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora prendete uno stampo o più stampini e versate il composto, mettete poi in frigo almeno 4 ore prima di consumare, la bavarese al caffè è pronta!!!
Al momento di consumare potete decorare la vostra bavarese come preferite, con della panna montata, con del cioccolato fondente, insomma come preferite!!

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