Bavarese al Mandarino: | Informazioni: | |||||||
Dessert/Dolci | Ingredienti per: 6 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 60 min | |||||||
3 tuorli di uova | Tempo di preparazione: | |||||||
125 gr. di zucchero | Difficoltà: Ricetta Media | |||||||
4 mandarini | Costo: | |||||||
250 ml. di latte | Regione: | |||||||
4 fogli di colla di pesce | Nazione: AUSTRIA | |||||||
4 dita di panna montata | ||||||||
Perper la Salsa: | ||||||||
2 tuorli | ||||||||
2 dl. di latte | ||||||||
1 cucchiaio di farina 2 di zucchero | ||||||||
1 bustlna di vanillina | ||||||||
un grappolo d'uva | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina Fate cuocere finche velerà il cucchiaio.Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva. | ||||||||
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