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 Bavarese al Mandarino:    Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per: 6 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 60 min
3 tuorli di uova  Tempo di preparazione:
125 gr. di zucchero  Difficoltà: Ricetta Media
4 mandarini  Costo:
250 ml. di latte  Regione:
4 fogli di colla di pesce  Nazione: AUSTRIA
4 dita di panna montata    
Perper la Salsa:          
2 tuorli          
2 dl. di latte          
1 cucchiaio di farina 2 di zucchero          
1 bustlna di vanillina          
un grappolo d'uva          
Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina Fate cuocere finche velerà il cucchiaio.Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva.

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