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 Bavarese al Mango:         Informazioni:
 Dessert/Dolci  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 40 min
400 gr. di panna o latte  Tempo di preparazione:
180 gr. di zucchero  Difficoltà:
1 baccello di vaniglia  Costo:
4 fogli di colla di pesce di 5 gr. l'uno  Regione:
1 mango, 1 kiwi  Nazione: GERMANIA
Preparazione:    
Fate ammorbidire la colla in acqua tiepida. In una casseruola, portate a ebollizione la panna o il latte con 100g. di zucchero e la vaniglia, quindi spegnete, coprite e lasciate in infusione per mezz'ora. Dopodichè togliete la vaniglia, riportate a ebollizione unite la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere su fuoco basso. Fate caramellare lo zucchero rimasto in una casseruola con un cucchiaino di acqua. Distribuitelo sul fondo di 4 stampinie quando sarà solidificato versatevi sopra la crema preparata. Mettete in frigo per qualche ora. Prima di servire sbucciate il mango, privatelo del nocciolo e passatelo nel mixer.Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle. Sformate gli stampini su 4 piatti, dopo averli immersi in acqua bollente e serviteli con la salsa al mango e le rondelle di kiwi.

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