Bavarese al Mango: | Informazioni: | |||||||
Dessert/Dolci | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 40 min | |||||||
400 gr. di panna o latte | Tempo di preparazione: | |||||||
180 gr. di zucchero | Difficoltà: | |||||||
1 baccello di vaniglia | Costo: | |||||||
4 fogli di colla di pesce di 5 gr. l'uno | Regione: | |||||||
1 mango, 1 kiwi | Nazione: GERMANIA | |||||||
Preparazione: | ||||||||
Fate ammorbidire la colla in acqua tiepida. In una casseruola,
portate a ebollizione la panna o il latte con 100g. di zucchero e la vaniglia,
quindi spegnete, coprite e lasciate in infusione per mezz'ora. Dopodichè
togliete la vaniglia, riportate a ebollizione unite la colla di pesce
ben strizzata e fatela sciogliere su fuoco basso. Fate caramellare lo
zucchero rimasto in una casseruola con un cucchiaino di acqua. Distribuitelo
sul fondo di 4 stampinie quando sarà solidificato versatevi sopra
la crema preparata. Mettete in frigo per qualche ora. Prima di servire
sbucciate il mango, privatelo del nocciolo e passatelo nel mixer.Sbucciate
i kiwi e tagliateli a rondelle. Sformate gli stampini su 4 piatti, dopo
averli immersi in acqua bollente e serviteli con la salsa al mango e le
rondelle di kiwi. |
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