Informazioni:
Bavarese Profumata:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 40 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
Per la Bavarese: Tempo totale:
500 gr. lampone Difficoltà ricetta: Media
150 gr. di zucchero Costo ricetta:
100 gr. di panna da montare  foto:  Categoria speciale:
25 gr. di colla di pesce  Calorie:
Per la Crema:  Regione:
70 gr. di zucchero  Nazione: Austria
¼ di latte  Ricetta pubblicata il 13/09/2011
1 cucchiaio di farina 
cannella in polvere  
2 uova 
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione:  
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Lavate i lamponi e passateli prima al mixer, poi al setaccio per eliminare tutti i semini. Versate il passato di lamponi in una casseruola con lo zucchero, fatelo scaldare, unitevi la colla di pesce e fatela sciogliere mescolando. Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto mescolando spesso. Montate la panna e incorporatela delicatamente al passato di lamponi. Mescolate e versate la crema in uno stampo da charlotte. Mettete in frigo per 5-6 ore. Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte. Mettete la crema su fuoco bassoe, mescolando, fatela cuocere per 5-10 min. fino a che si sarà addensata. Unite un cucchiaino di cannella e fatela raffreddare mescolando ogni tanto. Sformate la bavarese e servitela con la crema a parte. 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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