Informazioni: | ||||
Bavarese Profumata: | ||||
Dessert & Dolci | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 40 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
Per la Bavarese: | Tempo totale: | |||
500 gr. lampone | Difficoltà ricetta: Media | |||
150 gr. di zucchero | Costo ricetta: | |||
100 gr. di panna da montare | foto: | Categoria speciale: | ||
25 gr. di colla di pesce | Calorie: | |||
Per la Crema: | Regione: | |||
70 gr. di zucchero | Nazione: Austria | |||
¼ di latte | Ricetta pubblicata il 13/09/2011 | |||
1 cucchiaio di farina | ||||
cannella in polvere | ||||
2 uova | ||||
00000000000000000000000000000 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Lavate i lamponi e passateli prima al mixer, poi al setaccio per eliminare tutti i semini. Versate il passato di lamponi in una casseruola con lo zucchero, fatelo scaldare, unitevi la colla di pesce e fatela sciogliere mescolando. Poi togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto mescolando spesso. Montate la panna e incorporatela delicatamente al passato di lamponi. Mescolate e versate la crema in uno stampo da charlotte. Mettete in frigo per 5-6 ore. Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte. Mettete la crema su fuoco bassoe, mescolando, fatela cuocere per 5-10 min. fino a che si sarà addensata. Unite un cucchiaino di cannella e fatela raffreddare mescolando ogni tanto. Sformate la bavarese e servitela con la crema a parte. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |