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ricetta |
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Bavette alle Acciughe | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
400 gr. di bavette | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di pangrattato | Tempo di cottura: 15 min. | |||||
20 gr. di pinoli | Tempo totale: | |||||
4 acciughe sotto sale | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
peperoncino rosso fresco | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio d'oliva | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: Emilia Romagna | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 28/10/2010 | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Private
le acciughe della lisca centrale, quindi passatele sotto l'acqua corrente per
eliminare tutto il sale. Lessate la pasta. Intanto, fate tostare il pangrattato
in un padellino antiaderente, con un filo d'olio, sempre mescolando con un cucchiaio
di legno, per evitare che si attachi sul fondo. In un tegamino a parte, tostate
anche i pinoli, poi tagliuzzate il peperoncino, privato dei semi. Scolate la pasta
al dente e trasferitela in una ciotola. Conditela con un filo d'olio, il pangrattato,
le acciughe, i pinoli e il peperoncino. Mescolate con cura e servite. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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