Traduci ricetta
Biscotti al Caffè
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
280 gr. di farina  Tempo di preparazione:
120 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 25 min.
4 cucchiai di olio  Tempo di lievitazione:
2 uova  Tempo di riposo:
1 bustina di lievito per dolci  foto:  Tempo totale:
1 tazzina di caffè    Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta: Basso
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 30/08/2017
   
Preparazione:  

 

In una ciotola versate la farina e aggiungete lo zucchero e la bustina di lievito per i dolci. Aggiungete le uova e cominciate ad impastare: aggiungete quindi la tazzina di caffè e i 4 cucchiai di olio. Proseguite la lavorazione fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo. Date all’impasto una forma circolare e ritagliate i biscottini: stendeteli su una teglia ricoperta con la carta da forno e applicate una piccola incisione al centro e infornate per 25 min. a 180°.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved