Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti al Caffè | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
280 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
120 gr. di zucchero | Tempo di cottura: 25 min. | |||||
4 cucchiai di olio | Tempo di lievitazione: | |||||
2 uova | Tempo di riposo: | |||||
1 bustina di lievito per dolci | foto: | Tempo totale: | ||||
1 tazzina di caffè | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
Categoria speciale: | ||||||
Calorie: | ||||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: Basso | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 30/08/2017 | |||||
Preparazione: |
|
|||||
In una ciotola versate la farina e aggiungete lo zucchero e la bustina di lievito per i dolci. Aggiungete le uova e cominciate ad impastare: aggiungete quindi la tazzina di caffè e i 4 cucchiai di olio. Proseguite la lavorazione fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo. Date all’impasto una forma circolare e ritagliate i biscottini: stendeteli su una teglia ricoperta con la carta da forno e applicate una piccola incisione al centro e infornate per 25 min. a 180°. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |