Traduci ricetta
Biscottini al Cioccolato Fondente
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
175 gr. di farina  Tempo di preparazione:
120 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 15 min.
120 gr. di burro  Tempo di lievitazione:
100 gr. di cioccolato fondente  Tempo di riposo:
75 gr. di fecola di patate  foto:  Tempo totale:
1 cucchiaino di lievito in polvere    Difficoltà ricetta: Facile
1 uovo    Categoria speciale:
scorza grattugiata di 1 arancia    Calorie:
     Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 27/08/2017
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Grattugiate grossolanamente il cioccolato e impastate insieme tutti gli ingredienti con un pizzico di sale. Con l’impasto forgiate una palla e lasciatela riposare coperta per mezzora. Poi, tiratela sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere una sfoglia di ½ cm di spessore e ricavatene delle strisce di 3x6 cm, circa 50 biscotti.
Sistemateli sulla placca del forno unta e infarinata e cuoceteli sul ripiano centrale per 15 min. a una temperatura intorno ai 200°.
A cottura ultimata, se vi sembrasse il caso, potrete ricoprire i biscotti con una glassa preparata con 100 g di zucchero a velo e 2-3 cucchiai di succo d’arancia.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved