Traduci
ricetta |
||||||
Biscottini al Cioccolato Fondente | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
175 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
120 gr. di zucchero | Tempo di cottura: 15 min. | |||||
120 gr. di burro | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr. di cioccolato fondente | Tempo di riposo: | |||||
75 gr. di fecola di patate | foto: | Tempo totale: | ||||
1 cucchiaino di lievito in polvere | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 uovo | Categoria speciale: | |||||
scorza grattugiata di 1 arancia | Calorie: | |||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 27/08/2017 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Grattugiate grossolanamente il cioccolato e impastate insieme tutti gli ingredienti con un pizzico di sale. Con l’impasto forgiate una palla e lasciatela riposare coperta per mezzora. Poi, tiratela sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere una sfoglia di ½ cm di spessore e ricavatene delle strisce di 3x6 cm, circa 50 biscotti. Sistemateli sulla placca del forno unta e infarinata e cuoceteli sul ripiano centrale per 15 min. a una temperatura intorno ai 200°. A cottura ultimata, se vi sembrasse il caso, potrete ricoprire i biscotti con una glassa preparata con 100 g di zucchero a velo e 2-3 cucchiai di succo d’arancia. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |