Traduci ricetta
Biscotti al Cocco
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:

200 gr. di farina

 Tempo di preparazione:

100 gr. di polpa di noce di cocco fresca

 Tempo di cottura: 15 min.

100 gr. di burro

 Tempo di lievitazione:

80 gr. di zucchero a velo

 Tempo di riposo:

2 uova

 foto:  Tempo totale:

Zucchero

   Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta: Basso
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 14/12/2017
   
Preparazione:  

 

Setacciate la farina, mettetevi al centro il burro a pezzetti e la noce di cocco grattugiata o tritata, lo zucchero a velo e 2 tuorli. Impastate rapidamente lavorando con la punta delle dita e amalgamando bene gli ingredienti, quindi avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per un paio d’oro.
Trascorso questo tempo, riprendete la pasta, formate dei cilindri del diametro di 4 cm circa, avvolgeteli nuovamente nella pellicola trasparente e lasciateli in frigorifero per altre 3 ore. Poi togliete i cilindri di pasta dal frigorifero e dalla pellicola trasparente, rotolate ognuno di essi nello zucchero e ricavate delle rondelle dello spessore di 1 cm, tagliandole regolarmente con un coltello molto affilato.
Distribuite infine le rondelle sopra una teglia da forno imburrata e infarinata e fatele cuocere per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved