Informazioni:
Biscotti al formaggio: Ingredienti per:
Biscotti - Gatti Tempo di cottura: 15 - 20 min
Ingredienti: Tempo di preparazione:
100 gr. di farina di grano tenero Tempo di riposo:
100 gr. di farina integrale Difficoltà: Ricetta Facile
100 gr. di formaggio tritato tipo Cheddar o             Emmental Costo:
 Categoria speciale:
50 gr. di farina di mais Regione:
1 cucchiaio di olio vegetale  Nazione: Italia
acqua  
Preparazione:  

Versate in una ciotola le farine, il formaggio e l'olio. Mescolate e versate acqua a poco a poco, fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile, da stendere con il mattarello.
Ritagliate i biscotti con un coltello e cuoceteli in forno a 180°C per 15 - 20 minuti.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000