Traduci ricetta
Biscotti alla Carota
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di farina  Tempo di preparazione:
250 gr. di margarina  Tempo di cottura: 30 min.
100 gr. di carota lessata passata al setaccio  Tempo di lievitazione:
100 gr di zucchero  Tempo di riposo:
1 uovo  foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Il vino che suggeriamo per questi Biscotti è un "Riviera del Garda Bresciano
Chiaretto
(Vino della Lombardia)", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)
 Costo ricetta: Basso
 Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 09/07/2017
   
Preparazione:  

 

Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine, ricavatene i biscotti.
Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200°.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved