Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti alla Carota | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
300 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di margarina | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
100 gr. di carota lessata passata al setaccio | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
1 uovo | foto: | Tempo totale: | ||||
Difficoltà ricetta: Facile | ||||||
Categoria speciale: | ||||||
Bevanda consigliata: | Calorie: | |||||
Il vino che suggeriamo per questi Biscotti è un "Riviera del Garda Bresciano Chiaretto (Vino della Lombardia)", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
Costo ricetta: Basso | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 09/07/2017 | |||||
Preparazione: |
|
|||||
Dopo
aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per
due ore; stendetela e con le formine, ricavatene i biscotti. Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200°. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |