Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti alla Farina di Riso e Gocce di Cioccolato |
||||||
Biscotti | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
250 gr. di farina di riso | Tempo di cottura: 10 min. | |||||
100 gr. di gocce di cioccolato | Tempo di lievitazione: | |||||
80 gr. di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
70 ml. di olio di semi | foto: | Tempo totale: | ||||
2 uova | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
Categoria speciale: | ||||||
Calorie: | ||||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: Basso | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 30/08/2017 | |||||
Preparazione: |
|
|||||
In una ciotola unite lo zucchero alle uova e montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete quindi la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto. Versatevi anche l’olio e proseguite nella lavorazione: ag-giungete per ultime le gocce di cioccolato. Date all’impasto una forma cilindrica e tagliate con un coltello i vostri bi-scotti. Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a 180° per 10 min. circa. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |