Traduci ricetta
Biscotti alla Farina di Riso e Gocce di Cioccolato
 
Biscotti
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 10 min.
250 gr. di farina di riso  Tempo di cottura: 10 min.
100 gr. di gocce di cioccolato  Tempo di lievitazione:
80 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
70 ml. di olio di semi  foto:  Tempo totale:
2 uova    Difficoltà ricetta: Facile
     Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta: Basso
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 30/08/2017
   
Preparazione:  

 

In una ciotola unite lo zucchero alle uova e montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete quindi la farina di riso setacciata e amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l’olio e proseguite nella lavorazione: ag-giungete per ultime le gocce di cioccolato. Date all’impasto una forma cilindrica e tagliate con un coltello i vostri bi-scotti. Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a 180° per 10 min. circa.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved