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Biscotti Farciti alla Nutella
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 10 biscotti
250 gr. di farina  Tempo di preparazione:
125 gr. di burro  Tempo di cottura:
100 gr. di cioccolato fondente  Tempo di lievitazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
½ bustina di lievito vanigliato per dolci  foto:  Tempo totale:
½ buccia di limone gratuggiata    Difficoltà ricetta: Facile
1 bustina di vanillina    Categoria speciale:
1 uovo    Calorie:
     Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 11/08/2014
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Prepara l’impasto dei biscotti mescolando la farina, il burro ammorbidito, il lievito vanigliato, l’uovo, la buccia di limone gratuggiata, lo zucchero e la vanillina. Lavoralo rapidamente con le mani sino ad ottenere una palla liscia e mordbida. Coprila con pellicola trasparente e riponila in frigo per mezz’ora.
Prendi la pasta dal frigo, stendila con il mattarello alta circa 0,5 cm. e taglia n. 20 rettangoli lunghi 5 cm e larghi 2 cm.
Inforna i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno per 10 min. a 180°.
Quando saranno leggermene dorati estraili, lasciali raffreddare. Sciogli la ciccolata fondente in un tegamino a bagnomaria. Intingi l’estrmità di ogni biscotto nella cioccolata sciolta e mettili su una griglia finché il cioccolato si solidifica. Prendi un biscotto e spalma sopra la nutella, copri con un altro biscotto.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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