Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti Farciti alla Nutella | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 10 biscotti | |||||
250 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
125 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di cioccolato fondente | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
½ bustina di lievito vanigliato per dolci | foto: | Tempo totale: | ||||
½ buccia di limone gratuggiata | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 bustina di vanillina | Categoria speciale: | |||||
1 uovo | Calorie: | |||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 11/08/2014 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Prepara
limpasto dei biscotti mescolando la farina, il burro ammorbidito, il lievito
vanigliato, luovo, la buccia di limone gratuggiata, lo zucchero e la vanillina.
Lavoralo rapidamente con le mani sino ad ottenere una palla liscia e mordbida.
Coprila con pellicola trasparente e riponila in frigo per mezzora. Prendi la pasta dal frigo, stendila con il mattarello alta circa 0,5 cm. e taglia n. 20 rettangoli lunghi 5 cm e larghi 2 cm. Inforna i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno per 10 min. a 180°. Quando saranno leggermene dorati estraili, lasciali raffreddare. Sciogli la ciccolata fondente in un tegamino a bagnomaria. Intingi lestrmità di ogni biscotto nella cioccolata sciolta e mettili su una griglia finché il cioccolato si solidifica. Prendi un biscotto e spalma sopra la nutella, copri con un altro biscotto. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |