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Biscotti Glassati alle Mandorle
 
Biscotti
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:

350 gr. di farina

 Tempo di preparazione:

250 gr. di burro

 Tempo di cottura: 15 min.

150 gr. di mandorle macinate

 Tempo di lievitazione:
150 gr. di zucchero a velo  Tempo di riposo:

150 gr.di zucchero

 foto:  Tempo totale:

100 gr. di cioccolato amaro

   Difficoltà ricetta: Facile

15 gr. di grasso di cocco

 Categoria speciale:

8 cucchiai di latte

 Calorie:

2 cucchiai di rum

 Costo ricetta: Basso

2 uova

 Stagione:

1 bustina di zucchero vanigliato

 Reperibilità alimenti:

pistacchi tritati

 Regione:
sale q.b.  Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il: 15/12/2017
 
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Versate in una scodella il burro a tocchi ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, i tuorli, il rum, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale e sbattete, magari con il frullatore elettrico, fino a ottenere una spuma.
Mescolate a parte le mandorle macinate con la farina e quindi unite poco a poco questa miscela alla crema, aggiungendo 4 cucchiai di latte per ottenere una pasta non troppo consistente. Poi versate tutto in una tasca per dolci.
Preriscaldate il forno a 180° e quindi spremete il composto sulla placca imburrata e infarinata, formando dei biscotti a “esse”, ciambelle o bastoncini. Cuoceteli 15 min. fino a ottenere un colore dorato e lasciateli raffreddare.
Preparate la glassa al cioccolato: fondete il cioccolato a bagnomaria, aggiungetevi lo zucchero a velo, il latte rimasto, il grasso di cocco e mescolate con cura in modo da amalgamare bene. A questo punto decorate i biscotti con la glassa e cospargeteli di pistacchi tritati.

   
Curiosità:    
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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