Traduci ricetta
Biscotti Pepati
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
300 gr. di farina  Tempo di preparazione: 15 min.
200 gr. di zucchero  Tempo di cottura: 20 min.
100 gr. di burro  Tempo di lievitazione:
10 gr. di lievito in polvere  Tempo di riposo:
¼ di cucchiaino di zenzero in polvre  foto:  Tempo totale:
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere  Difficoltà ricetta: Facile
1 ucchiaino di cannella in polvere    Categoria speciale:
1 cucchiaino di pepe in polvere    Calorie:
1 pizzico di sale    Costo ricetta: Basso
1 tazza di latte    Stagione:
1 uovo    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 16/07/2017
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero, unitevi il tuorlo d’uovo e, di seguito, incorporatevi anche la farina precedentemente setacciata e mescolata a un pizzico di sale, al lievito e agli aromi.
Lavorate l’impasto, ammorbidendolo via via con l’albume montato a neve e il latte, fate in modo di ottenere una pasta omogenea e spianatela a uno spessore di ½ cm circa.
Ricavate dei biscotti ritagliando le forme che più vi ispirano e poi adagiateli sulla piastra del forno una con poco burro e cuoceteli a circa 200° per 15-20 min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved