Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti Pepati | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
300 gr. di farina | Tempo di preparazione: 15 min. | |||||
200 gr. di zucchero | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
100 gr. di burro | Tempo di lievitazione: | |||||
10 gr. di lievito in polvere | Tempo di riposo: | |||||
¼ di cucchiaino di zenzero in polvre | foto: | Tempo totale: | ||||
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 ucchiaino di cannella in polvere | Categoria speciale: | |||||
1 cucchiaino di pepe in polvere | Calorie: | |||||
1 pizzico di sale | Costo ricetta: Basso | |||||
1 tazza di latte | Stagione: | |||||
1 uovo | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 16/07/2017 | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
In una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero, unitevi il tuorlo d’uovo e, di seguito, incorporatevi anche la farina precedentemente setacciata e mescolata a un pizzico di sale, al lievito e agli aromi. Lavorate l’impasto, ammorbidendolo via via con l’albume montato a neve e il latte, fate in modo di ottenere una pasta omogenea e spianatela a uno spessore di ½ cm circa. Ricavate dei biscotti ritagliando le forme che più vi ispirano e poi adagiateli sulla piastra del forno una con poco burro e cuoceteli a circa 200° per 15-20 min. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |