Traduci ricetta
Biscotti Salati con Nocciole Pepe e Salvia
 
Biscotti Salati
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
160 gr. di formaggio caprino morbido  Tempo di cottura:
110 gr. di farina  Tempo di lievitazione:
90 gr. di nocciole pelate  Tempo di riposo:
60 gr. di burro  foto:  Tempo totale:
4 foglie di salvia    Difficoltà ricetta: Facile
2 tuorli    Categoria speciale:
pepe nero abbondante    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta: Basso
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 24/08/2017
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Tritate nel mixer le nocciole con 2 cucchiai di farina.
Spegnete, riaprite il mixer, unite il resto della farina, il burro, la salvia, il sale, il pepe, il formaggio,i tuorli e continuate a frullare.
Lasciate riposare il composto in frigorifero per almeno due ore quindi stendetelo ritagliatelo con formine da biscotto, pennellate i biscotti ottenuti con l'altro tuorlo diluito con poca acqua e infornateli a 190° per 20 min. o finchè saranno dorati.
Serviteli con l'aperitivo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved