Traduci
ricetta |
||||||
Biscotti Salati con Nocciole Pepe e Salvia |
||||||
Biscotti Salati | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
160 gr. di formaggio caprino morbido | Tempo di cottura: | |||||
110 gr. di farina | Tempo di lievitazione: | |||||
90 gr. di nocciole pelate | Tempo di riposo: | |||||
60 gr. di burro | foto: | Tempo totale: | ||||
4 foglie di salvia | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 tuorli | Categoria speciale: | |||||
pepe nero abbondante | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 24/08/2017 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Tritate nel mixer le nocciole con 2 cucchiai di farina. Spegnete, riaprite il mixer, unite il resto della farina, il burro, la salvia, il sale, il pepe, il formaggio,i tuorli e continuate a frullare. Lasciate riposare il composto in frigorifero per almeno due ore quindi stendetelo ritagliatelo con formine da biscotto, pennellate i biscotti ottenuti con l'altro tuorlo diluito con poca acqua e infornateli a 190° per 20 min. o finchè saranno dorati. Serviteli con l'aperitivo. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |