Traduci ricetta
Biscotti Secchi
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:

200 gr. di farina

 Tempo di preparazione:

120 gr. di burro

 Tempo di cottura: 25 min.

100 gr. di zucchero

 Tempo di lievitazione:

5 gr. di vaniglia in polvere
        (oppure scorza di limone grattugiata)

 Tempo di riposo:
 foto:  Tempo totale:

2 uova

   Difficoltà ricetta: Facile

sale

   Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta: Basso
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 147/12/2017
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  

Cominciate con il lavorare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. Dopo aver ben impastato, aggiungete il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, 1 uovo e la vaniglia in polvere (o, se preferite, la scorza di limone grattugiata).
Impastate accuratamente tutti gli ingredienti e quindi formate una palla con la pasta e lasciatela riposare per circa 1 ora.
A questo punto stendetela con il mattarello dandole uno spessore di ½ cm. circa e collocatela su una piastra infarinata; tagliatela quindi con gli stampini e dorate con l’uovo rimasto. Infine mettete a cuocere nel forno caldo per 20-25 min. circa

   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved