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ricetta |
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Biscottini Speziati con Miele e Cacao | ||||||
Biscotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
350 gr. di farina di tipo 00 | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di miele fluido | Tempo di cottura: 15 - 20 min. | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
100 gr. di burro | Tempo di riposo: | |||||
1 cucchiaio di spezie macinate (cannella, noce moscata, poco pepe) |
foto: | Tempo totale: | ||||
Difficoltà ricetta: Facile | ||||||
1 cucchiaino di polvere lievitante | Categoria speciale: | |||||
1 cucchiaino di cacao | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 27/08/2017 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Fate sciogliere il burro con lo zucchero e il miele, salate leggermente, aggiungete le spezie e mescolate con cura in modo da amalgamare adeguatamente gli ingredienti. Unite al composto la farina, il cacao e il lievito, e lavorate il tutto in maniera da ottenere un impasto piuttosto sodo che lascerete riposare per circa mezzora. Trascorso il tempo, tirate la pasta col matterello fino a ottenere uno spessore di ½ cm. circa. Servendovi della punta di un coltello, ritagliate pazientemente le forme che preferite. Ponete quindi i biscotti su una carta da forno adagiata su una teglia adatta, e infornate a calore moderatamente caldo (circa 180°), lasciando cuocere per 15-20 min. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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