Traduci ricetta
Biscottini Speziati con Miele e Cacao
 
Biscotti
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
350 gr. di farina di tipo 00  Tempo di preparazione:
100 gr. di miele fluido  Tempo di cottura: 15 - 20 min.
100 gr. di zucchero  Tempo di lievitazione:
100 gr. di burro  Tempo di riposo:
1 cucchiaio di spezie macinate
   (cannella, noce moscata, poco pepe)
 foto:  Tempo totale:
   Difficoltà ricetta: Facile
1 cucchiaino di polvere lievitante    Categoria speciale:
1 cucchiaino di cacao    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta: Basso
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Biscotti? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 27/08/2017
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Biscotti?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Fate sciogliere il burro con lo zucchero e il miele, salate leggermente, aggiungete le spezie e mescolate con cura in modo da amalgamare adeguatamente gli ingredienti. Unite al composto la farina, il cacao e il lievito, e lavorate il tutto in maniera da ottenere un impasto piuttosto sodo che lascerete riposare per circa mezzora. Trascorso il tempo, tirate la pasta col matterello fino a ottenere uno spessore di ½ cm. circa.
Servendovi della punta di un coltello, ritagliate pazientemente le forme che preferite.
Ponete quindi i biscotti su una carta da forno adagiata su una teglia adatta, e infornate a calore moderatamente caldo (circa 180°), lasciando cuocere per 15-20 min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questi Biscotti? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved