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Bocconcini di Patate Novelle con Formaggio e Pancetta
 
Secondi di Carne
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
150 gr. di emmental tagliato a fette  Tempo di cottura:
24 - 26 fette di pancetta o bacon  Tempo totale:
12 - 14 patate novelle  Difficoltà ricetta: Facile
olio extra vergine di oliva q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:  
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 24/01/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Lessate e pelate le patate novelle. Una volta cotte lasciatele raffreddare dopo di che avvolgete ogni patata con una fettina di formaggio e con due fette di pancetta prima in un senso e poi nell’altro in modo da fermare il formaggio. Oliate una teglia da forno e adagiateci i bocconcini di patate, cuoceteli per 20 min. circa in forno pre riscaldato a 180°. Servite i bocconcini di patate novelle con formaggio e pancetta ben caldi.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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