Traduci
ricetta |
||||||
Bocconcini
di Patate Novelle con Formaggio e Pancetta |
||||||
Secondi di Carne | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. di emmental tagliato a fette | Tempo di cottura: | |||||
24 - 26 fette di pancetta o bacon | Tempo totale: | |||||
12 - 14 patate novelle | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
olio extra vergine di oliva q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 24/01/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Lessate e pelate le patate novelle. Una volta cotte lasciatele raffreddare dopo di che avvolgete ogni patata con una fettina di formaggio e con due fette di pancetta prima in un senso e poi nellaltro in modo da fermare il formaggio. Oliate una teglia da forno e adagiateci i bocconcini di patate, cuoceteli per 20 min. circa in forno pre riscaldato a 180°. Servite i bocconcini di patate novelle con formaggio e pancetta ben caldi. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |