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Bocconcini di Pollo allo Zenzero
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
100 gr. di farina  Tempo di preparazione:
2 petti di pollo  Tempo di cottura:
2 uova  Tempo totale:
1 bicchiere di vino bianco  Difficoltà ricetta:
il succo di un limone  foto:  Categoria speciale:
zenzero fresco    Calorie:
timo, maggiorana, dragoncello freschi    Costo ricetta:
pane grattugiato q.b.    Stagione:
olio di arachide per friggere    Reperibilità alimenti:
Per servire:    Regione:  
rughetta e pomodorini    Nazione: ITALIA
aceto balsamico    Ricetta pubblicata il: 28/04/2015
olio extravergine di oliva  
salsa di soia  
sale e pepe q.b.  

   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
La sera precedente far marinare il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi, in una ciotola con il vino bianco e limone spremuto, zenzero grattugiato (un cucchiaio) ed erbe aromatiche.
Asciugare leggermente i pezzi del pollo, quindi impanarli nell’ordine: farina, uova, pane grattugiato, fare in modo che aderisca bene.
Friggere in olio profondo (arachide) e mettere su carta da fritti.
Preparare la salsa allo zenzero: frullare nel mixer lo zenzero (2 cucchiai) con 3 cucchiai di aceto balsamico e 2 di salsa di soia ed il doppio di olio extravergine di oliva.
La rughetta o altra insalatina deve essere asciugata , messa in un bel piatto da portata, condita con sale e un filo di olio, adagiarvi sopra il pollo fritto e versarvi sopra la salsa, unire dei pomodorini rossi tagliati a metà.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
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