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ricetta |
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Bocconcini di Pollo allo Zenzero | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
100 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||||
2 petti di pollo | Tempo di cottura: | |||||
2 uova | Tempo totale: | |||||
1 bicchiere di vino bianco | Difficoltà ricetta: | |||||
il succo di un limone | foto: | Categoria speciale: | ||||
zenzero fresco | Calorie: | |||||
timo, maggiorana, dragoncello freschi | Costo ricetta: | |||||
pane grattugiato q.b. | Stagione: | |||||
olio di arachide per friggere | Reperibilità alimenti: | |||||
Per servire: | Regione: | |||||
rughetta e pomodorini | Nazione: ITALIA | |||||
aceto balsamico | Ricetta pubblicata il: 28/04/2015 | |||||
olio extravergine di oliva | ||||||
salsa di soia | ||||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
La
sera precedente far marinare il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi, in una
ciotola con il vino bianco e limone spremuto, zenzero grattugiato (un
cucchiaio) ed erbe aromatiche. Asciugare leggermente i pezzi del pollo, quindi impanarli nellordine: farina, uova, pane grattugiato, fare in modo che aderisca bene. Friggere in olio profondo (arachide) e mettere su carta da fritti. Preparare la salsa allo zenzero: frullare nel mixer lo zenzero (2 cucchiai) con 3 cucchiai di aceto balsamico e 2 di salsa di soia ed il doppio di olio extravergine di oliva. La rughetta o altra insalatina deve essere asciugata , messa in un bel piatto da portata, condita con sale e un filo di olio, adagiarvi sopra il pollo fritto e versarvi sopra la salsa, unire dei pomodorini rossi tagliati a metà. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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