Informazioni:
Bombe Ripiene:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1 kg. di farina Tempo totale:
1 kg. di patate Difficoltà ricetta:
200 gr. di zuchero Costo ricetta:
100 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
20 gr. di lievito di birra  Calorie:
3 uova  Regione:
sale q.b.   Nazione:
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 21/09/2014
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Fate bollire le patate finchè non saranno belle cotte, sbucciatele e schiacciatele per bene. Su un piano di lavoro adagiate le patate schiacciate, unite la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito, il sale e le uova, quindi lavorate per bene l'impasto. Dividete l'impasto in piccoli cubetti e metteteli sotto un canovaccio finchè non aumenteranno di volume. Friggeteli nell'olio bollente, scolateli per bene e farciteli con la crema o marmellata. Cospargete il tutto con lo zucchero a velo.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved