Informazioni:
Bongo:  Ingredienti per: 15-20 persone
Dessert/Dolci  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 45 min
1 kg. di bignè da farcire  Tempo di riposo:
zucchero a velo  Difficoltà: Ricetta Facile
Per la Crema Chantilly:  Costo:
500 gr. di crema pasticcera  Categoria speciale:
500 gr. di panna  Regione:
100 gr. di zucchero    Nazione: ITALIA
Per la Salsa al Cioccolato:    
500 gr. di panna    
½ litro di latte    
800 gr. di cioccolato fondente    
Preparazione:    
Lavorare insieme il burro, lo zucchero e il tuorlo, aggiungiere l'albume montato a neve ed infine il cacao.
Lavorare per qualche minuto, sbriciolare i biscotti nell'impasto e impastarli in esso.
Fare con il composto un salamotto e avvolgerlo in carta d'alluminio o da forno e metterlo in frigo per qualche ora (meglio se per tutta la notte).

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