Informazioni: | ||||
Bonnet alla Piemontese: | ||||
Dessert & Dolci | Ingredienti per: 6 persone | |||
Tempo di cottura: 30 min | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. di cacao | Tempo di riposo: | |||
5 uova | Tempo totale: | |||
½ l. di latte | Difficoltà ricetta: | |||
50 gr. di amaretti | Costo ricetta: | |||
50 gr. di granella di nocciole | foto: | Categoria speciale: | ||
50 gr. di zucchero | Calorie: | |||
00000000000000000000000000000 | Regione: Piemonte | |||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il 13/07/2014 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
In
una ciotola sbattete le uova con lo zucchero lavorandole a lungo. Unite il cacao,
gli amaretti sbriciolati finemente, la granella di nocciole e il latte. Mescolate
amalgamando gli ingredienti e versate in stampini monoporzione. Disponete gli
stampini in una teglia dai bordi alti e versate acqua fino ai 2/3 del bordo dei
stampini. Mettete il bagnomaria con gli stampini a cuocere in forno per 30 min. a 180°. Potete servire il dolce negli stessi stampini in cui l'avete cotto o sformarlo. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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