Informazioni:
Bonnet alla Piemontese:
Dessert & Dolci Ingredienti per: 6 persone
  Tempo di cottura: 30 min
Ingredienti: Tempo di preparazione:
100 gr. di cacao Tempo di riposo:
5 uova Tempo totale:
½ l. di latte Difficoltà ricetta:
50 gr. di amaretti Costo ricetta:
50 gr. di granella di nocciole  foto:  Categoria speciale:
50 gr. di zucchero  Calorie:
00000000000000000000000000000  Regione:  Piemonte
Bevanda consigliata:  Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il 13/07/2014
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero lavorandole a lungo. Unite il cacao, gli amaretti sbriciolati finemente, la granella di nocciole e il latte. Mescolate amalgamando gli ingredienti e versate in stampini monoporzione. Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e versate acqua fino ai 2/3 del bordo dei stampini.
Mettete il bagnomaria con gli stampini a cuocere in forno per 30 min. a 180°. Potete servire il dolce negli stessi stampini in cui l'avete cotto o sformarlo.
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved